Экономика

В Великобритании случился острый дефицит курятины

13 июня 2021, 03:14
Источник: PIXABAY.COM
13 июня 2021, 03:14 — Общественная служба новостей — ОСН

В Британии неожиданно случился острый дефицит курятины. Первыми на данный факт обратили внимания посетители ресторанов быстрого питания, где из меню исчезли блюда с курицей. Об этом передаёт издание The Mirror.

Отмечается, что в ряде ресторанов из-за дефицита куриных грудок появились соответствующие объявления. В соцсетях часть пользователей не поверила в правдивость происходящего. Некоторые юзеры поделились, что весь день хотели поесть курицу, но данным планам было не суждено сбыться.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Европейский союз (ЕС) захотел выкупить у Армении право на использование наименования «коньяк». Ереван может получить в рамках сделки 3 млн евро.

Армянское правительство уже одобрило соглашение. Отмечается, целью европейской стороны является содействие плавному и эффективному отказу от использования географического указания «коньяк» для продукции республики. Также таким образом ЕС намерен помочь промышленности Армении сохранить конкурентоспособность в экспорте.





Новости партнеров