Экономика

В Москве Сбер отметил наградами победителей премии для предпринимателей «Прорыв года»

27 мая 2021, 10:25
Фото: Прорыв года
27 мая 2021, 10:25 — Общественная служба новостей — ОСН

В Москве Сбер отметил наградами победителей премии для предпринимателей «Прорыв года»

 

В Москве состоялось торжественное награждение победителей первой премии правительства Москвы для предпринимателей «Прорыв года». Партнером мероприятия стал столичный банк Сбербанка. Церемония проходила 26 мая, в День российского предпринимательства. Организатор конкурса – Департаментом предпринимательства и инновационного развития города Москвы. Цель его проведения – популяризация предпринимательской деятельности в столице. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

На церемонии назвали победителей в 10 номинациях. «Молодым предпринимателем года» среди бизнесменов не старше 30 лет лучшей стада Александра Герасимова, руководитель компании «ФИТМОСТ», предоставляющей единый абонемент в более, чем тысячу фитнес клубов, спортивных студий и оздоровительных центров в 10 городах России. Сбербанка вручил ей подписку на закрытый онлайн-клуб «Деловая среда. Премиум», книги по бизнесу, а также доступ к электронной библиотеке Сбера.

Вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка Вячеслав Цыбульников напомнил, что Сбербанк не впервые становится партнером премии «Прорыв года». Для финансового учреждения это, прежде всего, возможность поддержать столичных бизнесменов, поскольку от их активности во многом зависят эффективность восстановления столичной экономики после пандемии и перспектива дальнейшего прорывного развития бизнеса в Москве и во всей стране.

«Победители премии могут рассчитывать не только на призы, но и на пристальное внимание к ним со стороны Сбербанка и наших партнеров по инвестициям в перспективные проекты. Наша задача — совместно с Правительством Москвы создать максимально комфортную среду для всех, кто развивает бизнес в столице», – приводятся в сообщении слова Вячеслава Цыбульникова.

В свою очередь руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин отметил, что конкурс берет свое начало в 2019 году. С этого момента было подано примерно 40 тысяч заявок.

«В этом году в финал прошли 37 предпринимателей по десяти номинациям. Каждый победитель премии получит индивидуальную коммуникационную программу продвижения от Правительства Москвы», – цитирует пресс-служба Алексея Фурсина.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что московский банк Сбербанка заключил многостороннее соглашение с Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы, Центром занятости населения «Моя работа», Специализированным центром «Моя карьера», Центром профессиональных квалификаций и содействия трудоустройству «Профессионал» и ГБУ «Московские социальные центры».