Экономика

У бывшего российского министра нашли недвижимость на 2 млрд рублей

19 августа 2020, 01:20
Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ
19 августа 2020, 01:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Недвижимость бывшего министра регионального развития, экс-начальника управления президента по приграничному сотрудничеству Олега Говоруна, по информации The Insider, оценивается в более чем 2 миллиарда рублей.

Элитную недвижимость Говорун начал приобретать в 2018 году. Сначала он стал владельцем квартиры площадью 1322,7 кв. м. в Доме Наркомфина в Москве. Чуть позже квартира его супруги Натальи Серой площадью 947,3 кв. м. в Наро-Фоминском районе столицы отошла Говоруну по брачному договору.

Эти владения источник оценил в 400 миллионов рублей.

В прошлом году Говорун стал владельцем ещё шести помещений в том же доме на Новинском бульваре. Его приобретения оценили в 1,677 миллиардов рублей, а общая площадь этих владений – 2071 кв. м.

The Insider отмечает, что нынешнему заместителю руководителя госкорпорации ВЭБ.РФ пришлось бы работать 115 лет, чтобы заработать на эти помещения, общая стоимость которых превысила 2 миллиарда рублей.

Общественная служба новостей ранее публиковала мнение эксперта о налоге на богатство. По его мнению, введение такого налога негативно скажется на сделках на рынке недвижимости.




Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Путмед
3 месяцев назад

расстрелять жидовскую суку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дед565
Reply to  Путмед
3 месяцев назад

и не только его список с 2015 года готов