Экономика

«Теперь окончательно»: «Рокетбанк» объявил о закрытии

18 января 2021, 22:36
Фото: Instagram
18 января 2021, 22:36 — Общественная служба новостей — ОСН

«Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. Банк пытался перепрофилироваться под самозанятых, однако ещё в марте 2020 года стало известно, что кредитная организация будет закрыта в течение нескольких месяцев.

Согласно заявлению пресс-службы банка, которое было опубликовано в Instagram, «Рокетбанк» с 2013 года пытался оставаться «банком с человеческим лицом». В качестве преимуществ пользователи и клиенты отмечали формат общения со службой поддержки, удобное приложение, разработку игр и веб-банк.

«Мы росли и старались не потерять главное – персональный подход к клиенту. Заботились о вас, всегда помогали выбрать кино или сериал, если стало грустно пятничным вечером. Смотрели фотки ваших питомцев и умилялись всем офисом. И вот, мы закрываемся. Теперь окончательно», – говорится в сообщении.

Общественная служба новостей сообщала, что на Западе обсуждается возможность блокировки мессенджера Telegram. По словам главы МИД России Сергея Лаврова, администрации платформы уже поступали угрозы о лишении возможности предоставлять услуги.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments