Экономика

Сбербанк будет сотрудничать с властями Москвы по поддержке молодежных движений

26 марта 2021, 09:44
Фото: Сбербанк
26 марта 2021, 09:44 — Общественная служба новостей — ОСН

Московский банк Сбербанка и Комитет общественных связей и молодежной политики города Москвы договорились о сотрудничестве в целях содействия реализации государственной политики, направленной на поддержку молодежи, молодежных общественных объединений и негосударственных некоммерческих организаций в столице. Соответствующее соглашение подписали обе стороны. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

Значительное внимание при совместной работе планируется уделять поддержке молодежных проектов, сотрудничеству с социально ориентированными организациями, основными направлениями которых являются благотворительная и волонтерская деятельность. Уже намечен ряд совместных мероприятий, включая проведение лекций, организацию выставок, реализацию образовательных программ, оказание информационной и консультационной помощи НКО, молодежным общественным объединениям, образовательным организациям.

По словам вице-президента Сбербанка – председателя Московского банка Вячеслава Цыбульникова, Сбербанк активно поддерживает благотворительные инициативы и волонтерское движение не только среди своих сотрудников, но и в целом в молодежной среде.

«Совместно с Правительством Москвы мы будем оказывать содействие молодежным и студенческим организациям в разработке и реализации проектов, направленных на развитие социально ориентированной деятельности и экосистемы благотворительности в городе», – пообещал Вячеслав Цыбульников.

В свою очередь глава Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы Екатерина Драгунова рассказала о главных направлениях работы ведомства и перспективах сотрудничества со Сбербанком.

«Одна из основных задач Комитета – поддержка молодёжных, волонтерских и социально-ориентированных проектов в городе. И я уверена, что вместе со Сбербанком – одним из надежнейших банков нашей страны, мы сможем вывести эту поддержку на новый уровень. Сегодня Сбер – это команда, которая идет в ногу со временем и делает интересные проекты, в том числе для молодежи. Объединив усилия, мы сможем делать по истине уникальные и востребованные продукты», – цитирует пресс-служба Екатерину Драгунову.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в прошлом году жители Москвы оформили в дочерних компаниях Сбера «Сбербанк страхование» и «Сбербанк страхование жизни» 815 тысяч договоров рискового страхования.







Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Георгий
23 дней назад

Т.е. Сбербанк будет финансировать программу вовлечения подростков в политику?

Кирилл
Reply to  Георгий
23 дней назад

“Совместно с Правительством Москвы мы будем оказывать содействие молодежным и студенческим организациям в разработке и реализации проектов, направленных на развитие социально ориентированной деятельности и экосистемы благотворительности в городе”