Экономика

Россиянам предложили слетать в январе в Египет за 3,9 тысячи рублей

11 января 2022, 13:51
Ответные меры и подорожание билетов: Зотов назвал последствия закрытия авиасообщения с Турцией
Фото: sm.news
11 января 2022, 13:51 — Общественная служба новостей — ОСН

Российские туристы смогут запросто бюджетно слетать в Египет всего за какие-то 3,9 тысячи рублей. Такой информацией, проанализировав тарифы на перелеты различных авиакомпаний, поделились эксперты портала Tourdom.ru. Отмечается, что подобные путёвки доступны до конца января.

Как пояснили аналитики, за 3,9 тысячи рублей с багажом стоит бюджетный билет в одну сторону по маршруту Москва — Шарм-эш-Шейх с вылетом из Шереметьево в среду, 12 января. Перевозчиком является российская авиакомпания Nordwind.

Кто же предпочтут вылететь в жаркую арабскую страну авиакомпанией «Россия», выложат за перелёт в тот же Шарм-эш-Шейх чуть больше – 5,1 тысячи рублей, «Уральские авиалинии», в свою очередь, доставят до Хургады 15 января за 4,9 тысячи в рублёвом эквиваленте.

В то же время, как добавили эксперты от туриндустрии, в таких турах есть определённый подвох, если так можно сказать. Дело в том, что вернуться на родину россиянам уже влетит в копеечку. Так, рейс из Шарм-эш-Шейха до Москвы на 21 января стоит порядка 16,4 тысячи рублей, а остальные и того дороже.

Ранее застрявший в Алма-Ате российский турист рассказал журналистам, как пережил протесты, зверства боевиков и вернулся на родину. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

Как сообщала ОСН, российское сельское хозяйство предлагают развивать с помощью вертикальных ферм.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK