Экономика

Российские военные получают все необходимое снабжение, заявил Борисов

5 июля 2022, 14:01
Фото: government.ru
5 июля 2022, 14:01 — Общественная служба новостей — ОСН

Заместитель председателя правительства России Юрий Борисов заявил в Государственной думе, что вооруженные силы РФ обеспечены всем необходимым с начала специальной военной операции на украинской территории.

По словам Борисова, работа всех предприятий проходит без перебоев.

«Россия ведет специальную военную операцию уже четыре месяца в условиях колоссального санкционного давления. Все это время наша армия получает все необходимое, предприятия работают бесперебойно», — цитирует агентство РИА Новости вице-премьера.

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что вице-премьер России Юрий Борисов сообщил, что новые законопроекты обеспечат проведение специальных операций в случае, если сроки заказов будут сокращаться.

Вице-премьер подчеркнул, что здесь рассматриваются проекты законов об обеспечении проведения контртеррористических и других операций, проходящих за пределами территории России и осуществлении изменений в Трудовом кодексе РФ.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK