Экономика

«Роскосмос» заплатит 60 миллионов за корпоративное такси

29 ноября 2020, 14:07
Фото: ТАСС
29 ноября 2020, 14:07 — Общественная служба новостей — ОСН

Госкорпорация «Роскосмос» объявила тендер на корпоративное такси, начальная стоимость составляет 60 миллионов рублей, сообщает издание Mash.

Уточняется, что ведомство намерено заключить договор сроком на два года, начиная с 1 января 2021. Согласно требованиям, выигравшая компания должна иметь возможность подать одновременно 25 автомобилей в в пределах 15 километров от МКАДа. Подавать авто необходимо с точностью до пяти минут, в случае задержки от пяти до 15 минут госкорпорация будет оплачивать только половину стоимости поездки, а если водитель опоздает еще сильнее, поездка станет бесплатной. При получасовой задержке исполнитель должен будет прислать другую машину и следующие пять поездок произвести бесплатно независимо от расстояния.

К водителям также выдвигаются определенные требования. Среди них опрятный внешний вид, отсутствие в машине посторонних запахов (сигарет, например), комфортная температура в салоне зимой и летом. Согласно контракту, понадобятся машины как эконом-класса, так и представительского. Всю информацию, полученную при выполнении заказов, разглашать строго запрещено.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Рогозин сообщил о сокращении аппарата «Роскосмоса».

 




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments