Экономика

Производитель мороженого опроверг дефицит из-за неготовности к новым требованиям

20 мая 2021, 15:54
Фото: ria.ru
20 мая 2021, 15:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Компания «Чистая линия» опровергла информацию о том, что в России может наблюдаться дефицит мороженого из-за неготовности к новым требованиям маркировки.

«Наша компания готова к запуску производства с учетом новых требований. Предусмотрев возможные риски, фабрика работает в усиленном режиме, что позволяет накопить резерв продукции до момента запуска всех производственных линий согласно требованиям постановления правительства. Таким образом, объем поставок в магазины не сократится. Потребители, как и раньше, смогут покупать любимое лакомство», — приводит «360» текст заявления, опубликованного пресс-службой компании.

В организации отметили, что речь всегда шла о том, что будет трудно соответствовать новым требованиям к маркировке, но никогда не заявлялось о том, что это будет сделать невозможно.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что жители России могут столкнуться с дефицитом мороженого. По имеющейся информации, причина в том, что около 40% производителей мороженого в стране не успевают начать маркировку продукции.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK