Экономика

Кабмину дали срок в полтора месяца на поиск денег

23 мая 2018, 12:14
23 мая 2018, 12:14 — Общественная служба новостей — ОСН

По информации компетентного источника, Минфину и Минэкономрзвитию предлагается до 6 июля найти источники финансирования для выполнения поставленных главой государства задач в указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

По предварительным подсчетам на выполнения обозначенных в нем задач пооботремся около 25 трлн. рублей (ранее премьер-министр озвучивал цифру практические в два раза меньше).

Кроме этого глава Кабмина поручил к 25 июня подготовить предположения по формированию единого документа стратегического и бюджетного планирования, подчеркивается в сообщение РБК.

Также, премьер-министр еще раз напомним профильным ведомствам что до 15 августа они должны предоставить в правительство страны готовые варианты проектов по реализации майского указа, а к 1 октября от них ждут в Кабмине готовые “дорожные” карты.

Напомним, что сразу после вступления в должность Президента России Владимир Путин подписал указ. В нем он обозначил самые важные и направления в развитии государства и задачи, которые предстоит решать новому правительству страны в течение шести лет.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK