Экономика

Найден самый дорогой в России дворец

27 января 2021, 17:51
Фото: cian.ru
27 января 2021, 17:51 — Общественная служба новостей — ОСН

Сервис по продаже и поиску недвижимости ЦИАН составил рейтинг самых дорогих дворцов в России. Для этого платформа проанализировала объявления, касающиеся частных домов.

Возглавил топ дворец из розового мрамора, построенный в Барвихе (Московская область). Его стоимость составляет 1,65 млрд рублей. Здание, стоящее на участке в 89 соток, включает в себя девять спален, тренажерный зал, СПА-зону с бассейном, сауной, а также зимний сад.

Особняк на берегу Москвы-реки имеет собственную набережную. Также на его территории расположены дом для персонала, гараж на пять машиномест, беседка и фонтан. Дом продается в предчистовой отделке.

Вторую строчку по дороговизне занял дворец под ключ, который находится в подмосковном коттеджном поселке Шервуд. Его риелторы оценили в 1,38 млрд рублей. Площадь здания составляет 25 тысяч квадратных метров. В нем есть каминный зал, приемная, столовая, кухня, комната отдыха, спальни, детская, игровая, тренажерный зал, бассейн и SPA-зона. На участке 200 соток есть озеро. В общую стоимость включен и гектар леса.

В тройку топ-10 дворцов вошел особняк в стиле австрийского шато. Он находится в коттеджном поселке Зеленая лощина (в районе Рублево-Успенского шоссе). Дом стоит 1,06 млрд рублей. Кухня на цокольном этаже здания оснащена лифтом, рядом предусмотрен и винный погреб. Этажом выше — сейфовая комната.

Последнее место занял дворец в Ленинградской области, в Сертолово. Это самый дешевый особняк в России, согласно информации ЦИАН.

Умный дом с башенками обойдется покупателю в 148 млн рублей.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что казаки заявили о возможности заняться охраной дворца в Геленджике, если с их компанией свяжется владелец объекта. Подробности рассказал атаман Геленджикского районного казачьего общества Константин Зырянов.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments