Экономика

Милонов предложил выплачивать зарплату многодетным матерям

12 октября 2021, 16:53
Фото: РБК
12 октября 2021, 16:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Назначенный ранее на пост заместителя председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов выступил с инициативой, которая касается многодетных семей. В частности, депутат отметил, что многодетными стоит считать семьи с пятью детьми, а не с тремя, как сейчас.

«Отношение в обществе сейчас такое, что три ребенка в семье – это уже чрезмерно и много», – объяснил позицию Милонов в разговоре с «Газетой.Ru».

Депутат Госдумы обратил внимание на то, что три ребенка в семье «должно быть по умолчанию». Семьи с большим количеством детей стоит защищать по-особому. Речь идет о финансовой поддержке многодетных матерей.

«Она может быть просто мамой, и государство ее может содержать как госслужащую, которая воспитывает детей», – уточнил Милонов.

Общественная служба новостей сообщала, что проигравший поединок с артистом Никитой Джигурдой депутат Виталий Милонов намерен взять несколько уроков у Николая Валуева. О том, что коллега по фракции, экс-чемпион мира по боксу будет тренировать политика, сообщил сам Милонов.

Ранее Общественная служба новостей писала о готовности России стать Центром всемирного образования




Новости партнеров