Экономика

Известный маркетплейс начал продавать электронику, ввезенную по параллельному импорту

23 июня 2022, 17:54
Фото: vest-news.ru
23 июня 2022, 17:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Смартфоны, компьютеры и остальная электроника, которую ввезли в РФ по параллельному импорту, уже поступила в продажу в магазине Ozon. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу маркетплейса.

«На Ozon доступны товары, ввезенные с помощью параллельного импорта. Мы уже начали продавать популярные бренды электроники, в том числе смартфоны, компьютеры и их комплектующие, ввезенные по механизму параллельного импорта», – сообщается в заявлении.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Министерство здравоохранения России вместе с заинтересованными ведомствами работает над упрощением ввоза лекарств и медицинских изделий, которые закупает фондом «Круг добра». Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на помощника министра здравоохранения России Алексея Кузнецова.

«Во исполнение поручения президента Российской Федерации Минздрав России совместно с заинтересованными ведомствами прорабатывает вопрос упрощения ввоза лекарств и медицинских изделий, закупаемых Фондом “Круг добра”», – сообщил он.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK