Экономика

Предсказавший дефолт 1998 года экономист предупредил о новом кризисе

30 января 2021, 14:08
Фото: pervo.ru
30 января 2021, 14:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Экономист Михаил Хазин, предсказавший дефолт 1998 года, предупредил о назревающем экономическом кризисе в России. Об этом сообщает издание URA.RU.

«Ухудшение в ближайшее время может быть из-за политики либералов, которые целенаправленно усугубляют ситуацию», — заявил Хазин.

Он добавил, что означенный кризис может затянуться на восемь лет. Спасти положение, по его словам. может только резкое изменение экономической политики, на которое надеяться почти не приходится.

Тем временем, добавил бывший советник Бориса Ельцина, россияне могут начать откладывать средства на «подушку безопасности», которая позволит сгладить убытки в случае резких спадов экономики.

Ранее эксперты рассказали россиянам о продуктах, которые должны подорожать в 2021 году. По его словам, из-за затрат на переработку зерна подорожает не только мука, крупы, хлеб, но и яйца, мясо, молоко, чай, кофе, экзотические фрукты и овощи.

Кроме того, продолжают эксперты, ряд производственных и транспортных предприятий может обанкротиться, что создаст дополнительную нагрузку на потребителя.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments