Экономика

Дмитрий Медведев пообещал вместе с ЦБ РФ заняться вопросом обмена гривен на рубли

1 декабря 2022, 13:52
Фото: kostanews.ru
1 декабря 2022, 13:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Замсекретаря Совета безопасности и председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев пообещал обсудить с банком России тему о конвертации гривен в рубли. По мнению Медведева, это не вопрос межбанковских операций, а оказание поддержки людям. Об этом сообщает «МК».

Медведев сказал, что конвертация валют является важной темой, в том числе потому что это необходимо для сохранения сбережений людей, ранее эвакуированных с подконтрольных Киеву территорий, а также это важно для жителей новых регионов России.

Он пообещал предпринять определенные действия и поговорить с председателем Центрального Банка России Эльвирой Набиуллиной.

«Обязательно предпримем здесь определенные действия, я переговорю с председателем Центрального банка России, как эту проблему решать на будущее, как по местам обмена, так и по суммам тоже. По карточкам тоже будем разбираться, безусловно», — пообещал Медведев.

Ранее Дмитрий Медведев заявлял, что все символы нацистской культуры из Украины необходимо сохранить, чтобы потомки смогли увидеть, кто это такие. По его словам, европейские чиновники и другие должностные лица на Западе отказываются верить в существование нацизма на Украине.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK