Экономика

Брокер назвал самый плохой способ заработка на биткоине

1 мая 2021, 03:35
Фото: mycrypter.com
1 мая 2021, 03:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Руководитель компании J2TX Артем Моисеев перечислил самые плохие способы заработка на биткоине. Об этом он поделился с ИА «Прайм».

По его словам, наиболее худший вариант — вложиться на сумму в 500 долларов, надеясь за несколько недель повысить данную сумму в два раза. В такой ситуации придется брать на себя риск того, что это может привести к крупным потерям. Для серьезного дохода следует долго учиться, подчеркнул эксперт.

«Конечно, бывают исключения, когда человек только выходит на рынок и после нескольких учебных курсов достигает таких результатов. Но в долгосрочной перспективе, по статистике, которую я лично видел у участников различных рынков, 95-98 процентов проигрывают в итоге свой депозит и прибыли в течение 2-3 месяцев после удачной 1-2 торговых недель», — высказался специалист.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что планы китайского руководства по сокращению вредных выбросов в атмосферу оказались под угрозой. По информации CNBC, виной этому стало производство биткоинов.

Из-за майнинга, который в большинстве случаев происходит на территории Китая, усиливается потребление энергии. Так, в год во всем мире на производство криптовалюты тратится 128,84 тераватт-часа