#Экономика

“Бесполезные”: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

30 января 2020, 10:40
Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР
Фото: twiitter.com
30 января 2020, 10:40— ИА "Общественная служба новостей"

Новые антироссийские санкции, которые накануне ввели Соединенные Штаты в отношении компании “Гранд Сервис Экспресс”, не повлияют на работу перевозчика. Такое мнение выразил член комитета Государственной думы по международным делам Антон Морозов, пишет RT.

Он уточнил, что операции по железнодорожным перевозкам компания осуществляет только в пределах РФ, поэтому эти ограничения – “бесполезные”.

По словам чиновника, в Москве всегда выступают в поддержку отношений с Вашингтоном и стремятся “избегать провокаций”. Морозов добавил, что в России надеются на заинтересованность американской стороны в развитии двухсторонних отношений.

В среду Министерство финансов США анонсировало введение новых экономических ограничений. В перечень попала компания “Гранд Сервис Экспресс”, занимающаяся железнодорожными перевозками в Крым.

Кроме того, санкции также ввели в отношении исполняющего обязанности губернатора Севастополя Михаила Развожаева, председателя Совета министров Республики Юрия Гоцанюка и сенатора от Севастополя Екатерины Алтабаевой.

Ранее сообщалось, что Россия готовит ответ на санкции против строительства «Северного потока-2».








Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР Самолётостроение, Самолётостроение России никогда не выйдет на уровень 90-х годов XX века – заслуженный пилот СССР