Экономика

Американца удивила неприветливость русских продавщиц

28 марта 2021, 04:18
Фото: Delo.ua
28 марта 2021, 04:18 — Общественная служба новостей — ОСН

Youtube-канал «Открыто о России» рассказал зрителям, что иностранцы думают о российском ритейле. Американец Максвелл, живущий в нашей стране с 2016 года, рассказал в эфире о своих впечатлениях от магазинов в России.

Как говорит Максвелл, он был удивлён неприветливостью персонала. По его словам, продавщица глядела на него так, будто он мешает ей своими покупками. Сам он при этом старался быть добродушным и улыбчивым.

В США, рассказывает Максвелл, зарплата продавцов зависит от числа клиентов и средней суммы чека. Поэтому в интересах работников магазина проявлять максимальную вежливость в отношении покупателей, с участием относиться к их запросам и желаниям.

ОСН освещает и другие новости российского ритейла, к примеру – перебои в поставках саъара и масла, чему был посвящен отдельный материал на сайте.







Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Иван777
22 дней назад

Не согласен. Как только убрали в нашей “пятёрочке” приезжих кассиров из Средней Азии или “братского кауказа” , так моментально прекратились конфликты в магазине и продавцы стали спокойно улыбаться покупателям. Люди стали добрее и внимательнее друг к другу без этих бородато-кишлачных уроженцев регинов социальной деградации и терроризма.

Мигранты
Reply to  Иван777
22 дней назад

Ээ гондон ты нацист пидоразы вы были и им останетесь

Для исламтроля МИГРАНТЫ
20 дней назад

Если в человечестве завелись глисты в виде паразитов-мигрантов, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом. Собрали паразиты организма Всеобщий глистовой кишечный съезд. Повестка дня: проблема шовинизма И против глистофобии протест. Симпозиум открыла аскарида: «Собратья всех мастей и возрастов, Сегодня упускать нельзя из вида Вопрос дискриминации глистов! По миру семимильными шагами Идёт глобализации процесс, И если не считались раньше с нами, Сейчас имеет слово наше вес! Живые организмы, где нас нету, Признать неполноценными пора, Давайте воплотим идею эту В реальность ради счастья и добра! Не вправе сеять в обществе кто-либо Вражду, нетолерантность и разлад! Хочу… Подробнее »