Экономика

Альфа-банк назначил награду в млн рублей «за головы» телефонных мошенников

18 марта 2021, 10:12
Фото: tass.ru
18 марта 2021, 10:12 — Общественная служба новостей — ОСН

Альфа-банк пообещал выплатить миллион рублей за информацию о телефонных мошенниках, если она поможет в их поимке. Банк готов выделить на вознаграждение 5 млн. рублей. но сумма может увеличиться, если программа покажет свою эффективность.

«Участник сможет узнать о том, что его информация помогла поймать мошенника, когда мы свяжемся с ним и попросим пойти в полицию и дать показания для следствия», — рассказал представитель банка.

Для получения информации Альфа-банк создал специальную почту и сайт, куда все данные отправляются анонимно. Данные можно передать в период с 17 марта по 30 апреля, а вознаграждение может быть перечислено только на счет в Альфа-банке.

В то же время, банк предупреждает об ответственности за ложные сведения или предоставление персональных данных иных субъектов.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что российский рэп-исполнитель Моргенштерн стал директором по работе с молодежью в Альфа-банке. Один из самых популярных и богатых рэперов страны Алишер будет заниматься привлечением новых клиентов.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK